Компании и сервисы » Франшизы » Хлеб из тандыра

Отзывы о Хлеб из тандыра

Предприятие «Хлеб из тандыра» было открыто в 1985 году как небольшой семейный бизнес. В 2014 году появилась программа франчайзинга. От партнеров требуется внести 450 000 рублей в качестве взноса и ежемесячно выплачивать роялти в размере 15 000 рублей. Вложения на запуск бизнеса составят 450 000 – 1 000 000 рублей и окупятся примерно за полгода.

. 25.08.2018
Плюсы:
Опыт, профессионалы
Минусы:
--
Отзыв:
Екатерина Кенс

Петрозаводск, Лососинское шоссе, 38/1

Мы отдали своё предпочтение франшизе "Хлеб из тандыра" в связи с тем, что они являются безусловными лидерами на рынке с опытом работы и большим багажом профессионализма!
В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины!
. 25.08.2018
Плюсы:
поддержка, технологические карты
Минусы:
-
Отзыв:
Таганрог, Тургеневский переулок, дом 33.
Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера!
. 25.08.2018
Плюсы:
Профессионалы, серьезно подходят к работе
Минусы:
нету надеюсь не будет
Отзыв:
Вера Садовая

Каменск-Шахтинский, ул. Украинская, 47.

Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.Каменске-Шахтинском
Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.
. 22.08.2018
Плюсы:
Помощь, профессиональная работа
Минусы:
Отзыв:
Уссурийск, ул. Чичерина, 81

Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!

Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.
. 26.09.2017
Плюсы:
нету
Минусы:
высокие затраты приходилось завышать цену чтобы продержаться
Отзыв:
Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.
. 12.07.2017
Плюсы:
востребованная идея
Минусы:
можно самому все сделать без франшизы
Отзыв:
Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

ОтменитьДобавить отзыв

Плюсы
Минусы
Отзыв

Хлеб из тандыра отзывы:

Возможно Хлеб из тандыра имеет множество положительных отзывов, но сайт создан для отражения неудачных покупок. Мы публикуем только отрицательные отзывы покупателей Хлеб из тандыра .

Наверх